最新消息

2019一源聆聽聖經運動

2019一源聆聽聖經運動


威克理夫聖經翻譯會的伙伴機構──聽信真道亞洲(Faith Comes By Hearing Asia)現與香港福音團契(Hong Kong Evangelical Fellowship)推動「2019一源聆聽聖經運動」,以宣揚香港信徒在神話語裏「合一」,活出大家同屬一個教會,同屬耶穌基督身體的一部分。

我們將一同聆聽神的話語,從路加福音關於耶穌的福音故事開始,講述耶穌基督的生平及事工;接著我們會聆聽使徒行傳,學習初期信徒如何把福音傳開。在47天內,你每天只需聆聽15分鐘。你可以透過手機或平板電腦使用應用程式“One Hearing the Word”

詳情:https://go.onehongkong2019.asia/chinese/

收看大會宣傳影片「2019一源聆聽聖經運動@香港威克理夫」https://vimeo.com/316745190