最新消息

資助亞洲聾人事工會議

資助亞洲聾人事工會議


亞洲聾人藝術(Asia Deaf Arts)委員會和亞太區翻譯語言學顧問發展(Asia-Pacific Translation Linguistics Consultant Development)委員會按以下幾方面制定未來三年的工作策略和計劃:

(一)建構有關工作人員在各學術範疇的能力,包括民族藝術、與聖經聯結、創傷治療、手語翻譯、語言學等;(二)就以上範疇向亞太區譯經團隊和聾人群體提供訓練;(三)界定每個成員的角色和任務,讓彼此之間及與其他伙伴能更好地合作;(四)使其他後勤和行政工作更順利進行。

來自亞洲不同國家的九位成員(七位聾人和兩位健聽人士)將就以上工作在馬尼拉舉行一星期會議。

團隊現須籌募舉辦會議所需的經費,以支付與會者的交通、場地租借和住宿等費用,預算共需約美金$5,000。如你有感動資助發展這些聾人事工,請將劃線支票(抬頭寫「香港威克理夫聖經翻譯會」)連同個人資料,或直接填妥奉獻封一併寄香港英皇道郵箱34757號,註明「資助亞洲聾人事工會議」。