你的參與

每周禱告重點 - 2017年4月23日至4月29日

全球:聖經翻譯的禱告領袖


最近有一個向聖經翻譯運動的禱告領袖發出的呼喚,邀請他們同心禱告。願這個呼喚成為這些伙伴機構和全球各地復興禱告的開始。請為他們禱告,願他們有同一心志,為神的話語在萬國傳揚向同一方向邁進。



亞洲:工作人員的健康


「我的肉體和我的心腸衰殘;但神是我心裏的力量,又是我的福分,直到永遠。(詩 73:26,和合本)」這一節經文對亞洲的工作人員有多一重意義。請為他們的身體得醫治禱告,願他們在這困難的時間裏繼續專注於神和祂的話語。願他們的信心和盼望單單繫於耶穌。



印度:事工十載


讚美神!祂一直帶領印度一項聖經翻譯事工。團隊透過聖經翻譯和相關項目服侍主已差不多十年,請為他們能持續專注於神禱告。請為在準備八個語言的新約聖經譯本於2019年出版的工作人員禱告,求主保護他們,保守他們彼此合一。請為負責審核譯稿的翻譯顧問禱告。



印度:新受訓的主管


請為印度一語言計劃團隊的新受訓主管禱告,她須要兼顧事工與家庭。同時,她正修讀與事工有關的博士學位,求神賜智慧和力量給她。願主給她事主而來的恩典和喜樂。



印尼:新語言項目


為在印尼的西加里曼丹(Kalimantan)開展了六個語言的新項目讚美神。這個語言群組項目的目標是翻譯完成這六個語言的路加福音和《耶穌傳》電影。請為本月開始口述聖經故事(Bible storying)項目的勘察工作禱告。




亞洲:為所需的經費禱告



神的供應的其中一個例子,就是亞洲一個國家的三種語言新約聖經的印刷經費已得到接近80%的資助。願這些故事激勵許多人在禱告中尋求主,在失去中信靠祂的心,並透過祂的話語傳揚福音。請為願意回應這些需要的資助者、捐獻者和支持者禱告,願他們在經濟上支持聖經翻譯,更重要的是為聖經翻譯工作禱告。




菲律賓:新約聖經錄音工作


菲律賓聖經翻譯會(Translators Association of the Philippines)與「信心來自聽道」事工(Faith Comes by Hearing)合作,於4月開展布農基語(Binukid)新約聖經的錄音工作。求主供應錄音所需的人手,共十八至二十五名以此為母語的人士。請為正在進行的試音工作禱告,願神的保護環繞每個參與這項目的人,並保守各人身體健康。