最新消息

為新型冠狀病毒的影響祈禱

為新型冠狀病毒的影響祈禱


因新型冠狀病毒大流行而出現的:我們中間許多人仍在適應新冠狀病毒大流行給我們的生活帶來的變化。有些人並未想到眼前危機,會演變成數月以至數年的轉變,但這正正是我們現時身處的境況。當一些國家放鬆封鎖措施的同時,另一些國家正處於疾病高峰期。我們意識到,這次大流行的影響將會是長久而深遠的。

在這段日子,我們讚美神的恩典和供應。無論我們面對甚麼事,祂總是配受讚頌的。我們認識到,面對世界上發生的種種,祈禱仍然是重要的反應,特別是疫症大流行期間。

請在這段期間,特別為威克理夫國際聯會和所有聯會機構的領袖和工作人員祈禱,並為以下最新代禱事項禱告:

https://www.wycliffe.net/resources/prayer/a-call-to-prayer-about-the-impact-of-covid-19/


 (資料來源:www.wycliffe.net