最新消息

2019泰國威克理夫營

2019泰國威克理夫營


你希望體驗海外的宣教生活嗎?

你渴望遠離現在所住的城市,接觸其他地方的人群嗎?

如果你對宣教認真,那麼威克理夫營就是個讓你可以更深入了解和親身體驗跨文化宣教的地方。
當你聽到神在你生命中的呼召時,這更是反思並尋求祂旨意的時間。

來與我們一起加入這個發現的時刻吧!你得着的會比想像的更多。



威克理夫營將給你......
參加者可透過資深的導師,了解宣教士的工作,經驗跨文化宣教生活;也有機會了解泰國少數民族的生活方式,進入他們的村莊,實踐營中所學。


內容:

相遇──從宣教士身上認識海外宣教工作。

學習──學習跨文化溝通的基本技巧。

生活──兩晚在泰國人的村莊住宿。

交流──與來自世界各地的團隊建立友誼。

對象:對差傳有興趣,並獲教會推薦;願意接受挑戰,謙卑學習,過簡樸生活的基督徒。

營費:120美元(不包括來回機票、部分食宿、當地交通及其他雜費。)

截止報名:2019年3月15日(名額有限,額滿即止。)

查詢及報名:2856 0463 或 ministry@wycliffe.org.hk 梁淑芬傳道。

主辦:泰國威克理夫聖經翻譯會


過往營會的片段:

相片:www.wycliffethai.com/campwycliffe

影片:www.wycliffethai.com/vdo

***************************************************************************************
按此下載海報

按此閱讀文章:「一如最初」,了解關於「泰國威克理夫營」的故事。

https://www.wycliffethai.com/vdo