最新消息

最新消息

誠徵 – 輕觸式屏幕手提電腦

現誠徵一部性能良好的輕觸式屏幕手提電腦(必須為微軟作業系統),用於聖經翻譯教學。



三十周年紀念短片

影片述說香港威克理夫聖經翻譯會成立的歷史,介紹其工作、異象與使命,向三十年來同行的伙伴表達感謝,為神一直的帶領獻上感恩。


8月份祈禱會消息

8月份祈禱會將於8月7日(一)晚上7時30分在本會辦事處舉行(地點:旺角運動場道21-27號運泰大廈2A),本會會員阿米將介紹東南亞工場,歡迎蒞臨,同心祈禱。



聖經翻譯樂繽紛嘉年華

差傳教育與趣味並重的活動。


招募南亞地區短期義工

世界少數民族語文研究院(SIL)於尼泊爾的一個伙伴機構,現正招募一名短期義務工作人員協助他們在當地的工作。



2017南亞洲發現之旅(***請注意日期更改至11月8日至15日)

了解如何透過聖經翻譯及識字教育工作,服侍少數民族。



中國宣道神學院30周年宣教講座及工作坊


三十周年紀念主題曲──《主道遍在》

為慶祝本會成立三十年,本會推出以聖經翻譯為主題的歌曲──《主道遍在》,願透過詩歌,與眾伙伴一同讚美和歌頌神恩。



非洲工場緊急招募人力資源管理人員

現時非洲工場的人力資源管理人員嚴重短缺,工場團隊發出呼聲,希望招募人力資源管理人員......



2017年3月至6月收支報告


「聖經翻譯:生命轉化之路」課程


支持手語譯經工作的發展

全球手語聖經翻譯需求正急促增加,手語聖經翻譯項目卻一直欠缺備受認可的審稿標準和足夠的翻譯顧問人手。

惡劣天氣期間聚會安排


重溫「手語聖經翻譯工作坊」片段

參加者透過工作坊認識手語聖經翻譯,互相交流和分享。歡迎與我們一起重溫工作坊的片段。



2017年上半年報告



聖經與語言統計2016

截至2016年10月1日,約有超過1.6億人,共1700至1800種語言,須要開展某種形式的聖經翻譯工作。



資助印度譯經員子女教育

印度裔的聖經翻譯員投身國內不同地區/族群的譯經事工,並不容易籌得足夠的經費,以及供養自己的孩子上學。如果你有感動,你可以用助學方式資助他們的孩子上學,減輕其生活擔子。


誠徵手語聖經研發程式員

你知道聾人是怎樣讀聖經嗎?很多人以為聾人能夠閱讀和書寫文字,可以閱讀聖經。但事實上,手語才是他們的心底語言,他們需要手語聖經。



支持南蘇丹工場聖經翻譯項目

南蘇丹工場內戰連連,人民飽受困苦。聖經翻譯團隊在當地開展工作,要把神的話語帶給當地族群,讓他們在神的話語裡找到平安和盼望。...


新辦公室的裝修需要

感謝神的恩典,帶領本會順利搬遷至新辦事處,並感動不同弟兄姊妹協助我們搬遷和供應我們的需要。...


招募教育工作者

無論你是預備退休的金齡人士,抑或擁有多年經驗的資深教育工作者...