最新消息

威克理夫國際祈禱日

威克理夫國際祈禱日


平安(Shalom)是2020年威克理夫國際祈禱日的主題。這個這個希伯來字多譯作平安,但包含的意義卻不止於沒有衝突。「希伯來字Shalom(平安)可解作整全的生命,有圓滿而幸福的意味」。除了倚靠神,我們便不可能得著平安。耶穌是和平之君,祂的國永享和平(賽9:6-7)。

我們活在一個動盪不安、變幻莫測的世界中,這也並非甚麼新鮮的事情。新冠病毒大流行,蔓延全球,多少個星期、月份,我們活在惶恐、不安、迷惘中。我們意識到,即使疫症大流行高峰期過去,後遺症仍會繼續影響全球,而聖經翻譯事工也不能置身事外。

耶穌在上十字架前,心情激動,祂說:「我留下平安給你們,我把我的平安賜給你們。我所賜給你們的,不像世人所賜的。你們心裏不要憂愁,也不要月膽怯。」(約14:27)

讓我們一起禱告,從中探索這份奇妙的禮物 —— 平安。

日期:2020年11月11日(三)

時間:晚上7時30分至9時30分

地點:本會辦事處(旺角運動場道21-27號運泰大廈2A,近太子港鐵站A出口)