你的參與

香港手語聖經翻譯

香港手語聖經翻譯 (Hong Kong Sign Language Bible Translation, HKSLBT)


概況:

一群香港聾人基督徒領受手語聖經翻譯的異象,組成團隊,發展香港手語聖經翻譯的事工,透過與亞太區手語翻譯協會(Asia Pacific Sign Language Development Association, ASPDA)和各地手語翻譯顧問持續合作,讓香港聾人得到手語聖經,明白真理,屬靈生命成長。

在現時香港手語詞彙的研究中,有關聖經和神學的手語不多。香港聾人基督徒要把聖經翻譯成香港手語,需要大量人手和資源。現計劃尚在起步階段,團隊正在尋找發展項目的伙伴和資源,包括一部手提電腦和一部攝錄機(用SD卡)等物資。


工作:

首先翻譯約拿書。


認識更多:

有關手語: www.wycliffe.net/topics?topic-id=20
有關手語聖經翻譯: www.wycliffe.net/resources/collections?collection=500